CD/DVD Lösch-Assistent

logo52

Der CD/DVD Lösch-Assistent löscht Daten von einer wiederbeschreibbaren CD/DVD (CD-RW/DVD-RW/DVD+RW/DVD-RAM).

Legen Sie die wiederbeschreibbare CD/DVD in das Laufwerk. Klicken Sie auf das CD/DVD Löschassistent Icon oder wählen Sie im Menü "Datei" den Menüpunkt "CD/DVD Löschassistent". Wählen Sie Ihren Brenner und die Löschmethode.

EW

Schneller Modus (nur TOC) (voreingestellt): Schnelles Löschen einer wiederbeschreibbaren CD/DVD, dauert ungefähr zwei Minuten und löscht nur die TOC (Table of Contents/Inhaltsverzeichnis).

Vollständiger Modus (physikalisches Löschen/Formatieren): Im Gegensatz zum "Schnellen Modus" löscht dieser Vorgang den gesamten Inhalt der Disk und dauert entsprechend länger.

Hinweis: Schneller Modus (nur TOC): Diese Methode ist zu empfehlen, wenn Sie die wiederbeschreibbare CD/DVD mit Alcohol 120% wieder benutzen möchten. Wenn Sie vorhaben, eine andere Packet Writing Software zu benutzen, sollten Sie unbedingt den "Vollständigen Modus" wählen.