Dropdown-Menü

logo52

Datei

Dropdown menus1

Neu: Neue Image Datei erstellen.

Öffnen: Öffnet Image Dateien und fügt sie zu der Imagedatei-Liste hinzu.

Aufzeichnungsassistent: Erstellt eine Imagedatei (*.mds ist voreingestellt) von einer Original CD/DVD.

Kopierassistent: Kopiert CD/DVDs von einem CD/DVD Laufwerk zu einem CD/DVD Brenner.

CD/DVD Löschassistent: Der CD/DVD Lösch-Assistent löscht Daten von einer wiederbeschreibbaren CD/DVD (CD-RW/DVD-RW/DVD+RW/DVD-RAM).

Xtra Wizard: Dieser Assistent hilft beim Premastering von auf der Festplatte gespeicherten Dateien.

Imagedatei-Liste: Öffnet die folgenden zwei Funktionen:

1. Exportieren: Erlaubt es dem Benutzer Imagedateien zu gruppieren und die Imagedatei-Liste unter einem beliebigen Namen zu speichern  (*.fls).

2. Importieren: Öffnet die Imagedatei Liste  (*.fls).

Beenden: Beendet Alcohol 120%.

Gerät

Dropdown menus2

Eigenschaften: Siehe Hilfe für CD/DVD Manager.

System Geräteeigenschaften: Erlaubt es, die Lautstärke des CD Spielers und die DVD Ländereinstellungen zu ändern (Diese Funktion ist nur in Windows NT/2000 und XP verfügbar).

Laufwerksbuchstaben ändern: Erlaubt die Änderung der Laufwerksbuchstaben der virtuellen CD/DVD Laufwerke zu ändern (Diese Funktion ist nur in Windows NT/2000 und XP verfügbar).

Image einbinden: Erlaubt die Einbindung von auf der Festplatte gespeicherten Imagedateien in das virtuelle Laufwerk. Dieser Vorgang gleicht dem Einlegen einer CD/DVD in ein CD/DVD Laufwerk.

Image entfernen: Erlaubt das Entfernen von Imagedateien aus dem virtuellen Laufwerk. Dieser Vorgang gleicht dem Auswerfen einer CD/DVD aus einem Laufwerk.

Laden: Lädt eine Imagedatei, nach Auswerfen, wieder in ein virtuelles Laufwerk. Diese Option unterscheidet sich vom "Image einbinden" dadurch, dass die Imagedatei im virtuellen Laufwerk verbleibt. Hinweis: Beim Einbinden wird die Imagedatei automatisch geladen, so dass man diese Funktion in dem Fall nicht extra ausführen muss. Dieser Vorgang gleicht dem Starten einer CD.

Auswerfen: Stoppt die Imagedatei in einem virtuellen Laufwerk, wobei die Imagedatei im Laufwerk bleibt. Im Gegensatz zur "Image entfernen" Funktion, die mit dem Herausnehmen einer CD vergleichbar ist. Dieser Vorgang gleicht dem Stoppen einer CD.

Alle CD/DVD Geräte neu scannen: Sucht im Computer nach allen physischen und virtuellen Laufwerken.

Ansicht

Dropdown menus4

CD/DVD Manager: Die System Information zeigt die Konfiguration Ihres Computers und die Informationen über die installierten CD/DVD Laufwerke.

Imagedatei Suche: Die Image-Suchhilfe bietet die Möglichkeit, nach bestimmten Imagedateien auf Ihrem Computer zu suchen.

Datei-Explorer: Öffnet Windows Explorer.

Gerätemanager: Öffnet den Gerätemanager.

Diskmanager: Öffnet die Datenträgerverwaltung.

Sprache: Sprachauswahl

Hilfe

Dropdown menus5

Hilfe Themem: Öffnet Alcohols Hilfe Datei.

Offizieller Online Support: Online Support und Unterstützung für Benutzer. Wenn Sie Probleme oder Fragen zu Alcohol 120% haben, dann können Sie sich bei uns unter support_team@alcohol-soft.com melden. Das Alcohol Soft Support Team wird innerhalb von 48 Stunden antworten.

Prüfen/Downloaden des aktuellsten Updates: Alcohol meldet sich an unserem Server an und vergleicht die installierte Version mit der aktuellsten Version auf dem Server. Wenn es eine neue Version gibt, dann werden Sie auf die Download Seite weitergeleitet, wo Sie sich einloggen und die neuste Version downloaden können.

Über Alcohol 120%/52%: Zeigt Information über die Software Version.