Systemvoraussetzungen

logo52

Hinweis:

Diese Software ist nur für legale Kopien im Rahmen der Gesetze gedacht. Jede Vervielfältigung ohne die Erlaubnis des Copyright Inhabers ist illegal.

Der Vertreiber dieser Software kann nicht für etwaige Gesetzesbrüche seitens der Benutzer dieses Programms verantwortlich gemacht werden.

Herunterladen und Bestellen

Sie können die neuste Trial- oder Handelsversion von Alcohol auf unserer Homepage www.alcohol-soft.com herunterladen. (Bevor Sie die Handelsversion herunterladen können, müssen Sie sich zuerst mit der Email Adresse und dem Kennwort, das Sie beim Kauf von Alcohol benutzt haben, einloggen). Hier können sie weitere Information finden und Alcohol Online kaufen.

System Anforderungen

Bitte vergewissern Sie sich, dass Ihr Computer die Mindestanforderung erfüllt, ansonsten ist die Funktion von Alcohol nicht gewährleistet:

Computer ab Pentium mit Windows 95/98/ME/NT/2000/XP/Server 2003/Vista Betriebssystem. Windows 95 und NT Benutzer bitte Folgendes beachten:

1. Internet Explorer ab Version 5.0 muss installiert sein.

2. Windows NT mindestens Service Pack 5 oder höher

3. Windows 95  OSR2 oder später

Arbeitsspeicher 32MB oder mehr
10GB Festplattenspeicher (Ein 74 Minuten CD/DVD Image benötigt 650-700MB Speicherplatz).
Eine oder mehr SCSI oder ATAPI Bus-Mastering Schnittstellen.
Ein oder mehr CD-Rom Laufwerke. Wenn genügend Festplattenspeicher zur Verfügung steht, kann der Brenner als Lesegerät benutzt werden.
Ein oder mehr CD/DVD Brenner. Bei Installation von mehr als zwei Geräten, wird ein CPU ab 700MHz und mindestens 128MB Arbeitsspeicher empfohlen. Nur für Alcohol 120% erforderlich.
Ein oder mehr DVD Brenner (wenn ein DVD Format aufgezeichnet werden soll). Nur für Alcohol 120% erforderlich.