Kopierassistent

logo52

Diese Funktion ist nur vorhanden in Alcohol 120%.

Kopiert CDs von einem CD/DVD Laufwerk direkt zu einem CD/DVD Brenner ("on the fly"). Der Kopierassistent kombiniert den Schreib- und Lesevorgang. Der Benutzer kann direkt von der Original CD/DVD auf einen CD/DVD Rohling kopieren. (Oder auswählen, ob die Original CD/DVD auf die Festplatte gespeichert werden soll.)

Legen Sie die Original CD/DVD in Ihr CD/DVD Lesegerät und einen CD/DVD Rohling in Ihren Brenner. Klicken Sie auf das "Kopierassistent" Icon icon3w oder wählen Sie in "Datei" den Menüpunkt "Kopierassistent". Wählen Sie Ihr Lesegerät aus der CD/DVD Geräteliste aus und stellen Sie die Lesegeschwindigkeit ein. Der Inhalt der Original CD/DVD wird angezeigt.

CW

Ignoriere Lesefehler: Siehe Hilfe für Imageassistent

Schnelles Fehler-Überspringen (nicht von jedem Gerät unterstützt): Siehe Hilfe für Imageassistent

Sub-Channel Daten der aktuellen Disk lesen: Siehe Hilfe für Imageassistent

Messung der Datenposition (DPM): Siehe Hilfe für Imageassistent

Disk direkt kopieren (On the fly): Siehe Hilfe für Imageassistent

Format: Siehe Hilfe für Imageassistent

Wenn Sie mit Ihren Einstellungen zufrieden sind, gehen Sie auf "Weiter".

Wenn "Disk direkt kopieren" eingeschaltet ist, wird der Kopiervorgang jetzt gestartet. Die Einstellungen aus dem Aufzeichnungsassistenten werden übernommen.

CW2

Image Burner6

Copy Wizard4