A.C.I.D. - Alcohol Cloaking Initiative for DRM

logo52

Einführung

Für Alcohol 120%/52% ab November 2008 (Funktioniert nicht mit älteren Versionen).

A.C.I.D 1.0.8111 getestet mit Alcohol 120% November 2008 mit SPTD 1.56.

A.C.I.D Ausführen (Verknüpfung ist im Alcohol-Programmordner im Start Menü zu finden), auf „Cloak“ drücken, um ihrer Laufwerke zu verstecken. Ihr Spiel läuft nun ohne Probleme mit Kopierschutz (Securom/Safedisc). Um die Einstellungen zurückzusetzen einfach auf „Uncloak“ klicken oder A.C.I.D schließen.

acid

A.C.I.D CMD

-s

Silent modus (Versteckt A.C.I.D in der system tray wenn A.C.I.D lauft).

-a

Startet A.C.I.D mit Windows.

-r

Entfernt A.C.I.D vom Windows Autostart.

-x

Schließt A.C.I.D (wenn A.C.I.D lauft).

-c

Schaltet A.C.I.D Anti-Blacklist(s) für SafeDisc & SecuROM ein.

-uc

Schaltet A.C.I.D Anti-Blacklist(s) aus.

-nosd

No SafeDisc. A.C.I.D versteckt keine Laufwerke vor SafeDisk.

-nosdi

No Intelligent SafeDisc. A.C.I.D benutzt kein intelligente SafeDisc Anti-Blacklist(s).

-nosr

No SecuROM. A.C.I.D versteckt keine Laufwerke vor SecuROM.

-nopc

Schaltet A.C.I.Ds Genehmigungskontrolle aus.

Hinweis: Benutzung von -nosd & -nosr zusammen schaltet A.C.I.D aus (Außer A.C.I.D läuft bereits).

Spiele Getestet

World of Subways v1.4.8.0
Far Cry 2 v0.1.0.1 (Original (7.38.0007))
Far Cry 2 v0.1.0.1 (Direct from SecuROM (7.38.0012))
Pro Evolution Soccer v1.0.0.0

Kopierschutz Getestet

SecuROM:

7.38.0007
7.38.0012

SafeDisc:

4.60.0xx
4.70.000
4.80.000
4.85.000

Hinweis: Ältere Versionen von A.C.I.D schließen bevor sie eine neuere Version laufen lassen, ansonsten können Probleme auftreten oder ihrer System wird instabil.

1.0.8111:

Tray Icon hinweise repariert .

1.0.8102:

Start von A.C.I.D.

A.C.I.D ist auf Y.A.S.U (Yet Another SecuROM/SafeDisc Utility) v1.5.8102 basiert.

Freigegeben für Alcohol Soft interne testen.

Information

Created for Alcohol Soft.

By: sYk0.

Additional Copyrights

SecuROM - Copyright (C) Sony DADC.

SafeDisc - Copyright (C) Macrovision Corporation.